Валерий Радаев о сборе четырех миллионов тонн зерна: "Саратовская область - хлебная столица России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2016 | 18:06
Валерий Радаев о сборе четырех миллионов тонн зерна: "Саратовская область - хлебная столица России"
Просмотров: 261
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Хлеборобы Саратовской области собрали 4 миллиона тонн зерна нового урожая, сообщает пресс-служба губернатора. В связи с этим глава региона Валерий Радаев поздравил жителей области.

"Пройден обозначенный рубеж. В юбилейный для региона год наши хлеборобы добились лучших результатов за последние несколько лет. Бьет рекорды урожайность: 20,8 центнеров с гектара - это наивысший показатель за всю историю саратовского агропрома", - заявил Валерий Радаев.

Как считает губернатор, достижения этого года подтверждают, что Саратовская область - хлебная столица России. "Регион с зерном, а наши жители обеспечены вкусным саратовским хлебом", - заключил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
7 сентября 2016, 19:17
По всей России в этом году большой урожай, а не только у нас. Повезло с погодой, а пживцы из кожи вон лезут, дабы записать это к себе в заслуги)))) Кстати, когда хлеба мало уродит земля пживцы помалкивают в тряпочку, не спешат записыват это в свои "заслуги", сваливают на плохие погодные условия))))
ответить
7 сентября 2016, 19:28
Что такой урожай собран, заслуга в первую очередь обычных крестьян, а не погоды. Не нужно умалять заслуги тех, кто глотает пыль на полях. Эти люди достойны того, чтобы в их честь устраивали праздники и чествовали их
ответить
7 сентября 2016, 20:12
Один деятель двадцать лет назад уже хвалился.....
ответить
7 сентября 2016, 21:21
Сельским хозяйством сейчас заниматься не сахар, это трудное дело. Поэтому сказать злеборам спасибо никогда не лишне
ответить
7 сентября 2016, 21:39
Наградили бы лучших хоть машинешкой какой нибудь!Труд то адский вложен в эти зерна полей!
ответить
7 сентября 2016, 22:28
Наши аграрии действительно молодцы. Вот только нечего едрисне примазываться к их успехам. Потому что сегодня феремер зачастую выживает не благодаря, а вопреки "поддержки" на словах всяких горлопанов, пекущихся прежде всего о сохранении своих "хлебных" чиновничьих и депутатских кресел...
ответить
8 сентября 2016, 06:26
Сельчане заслужили такой праздник. У них такое бывает нечасто труд тяжкий - хлеб выращивать. А мы, горожане, и не задумываемся, как он достается
ответить
8 сентября 2016, 10:41
труд у вас действительно нелёгкий, но пора уже праздники самостоятельно праздновать, а представителей аласти приглашать или не приглашать по вашему усмотрению. есть ассоциации, профсоюзы, торгово-промышленная палата. из небюджетных отраслей с/х осталась, похоже самой зависимой от власти. кто салярку датирует тот сельхозников и празднует. даже от торговли уже отвязались, а от с/х никак.
ответить
на главную