Приволжский форум по хлебопечению предложено сделать ежегодным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2016 | 10:53
Приволжский форум по хлебопечению предложено сделать ежегодным
Просмотров: 236
Версия для печати

В Саратове открылся первый Приволжский форум по хлебопечению. Перед этим в здании регионального правительства состоялась выставка хлебобулочных и кондитерских изделий местных производителей. Ее посетили президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, а также министр сельского хозяйства Саратовской области Татьяна Кравцева и зампред регионального правительства Александр Соловьев.

"Мы готовились к проведению форума достаточно долго, могу сказать, что вопросов много. Я очень благодарен институту хлебопечения, Юрию Кацнельсону, что принял приглашение. Инициатива была и от губернатора Валерия Радаева и Николая Панкова по проведению такого мероприятия на территории региона", — отметил Александр Соловьев.

"Продукция прекрасная, ассортимент очень широкий: от замечательных изделий мучнисто-кондитерских, тортов, пирожных до караваев. Используются разные виды муки, хорошее профессиональное мастерство. Главное, что впервые будем здесь начинать системный проект. Мы бы хотели, чтобы Приволжский форум по хлебопечению проходил каждый год. Показали бы, что не только умеют выращивать прекрасный урожай, но и используют его плоды. Основной экономический эффект дают хлебобулочные изделия, а это прямой путь не только к желудку, но и к сердцу нашего россиянина", — заявил Юрий Кацнельсон. Он также добавил, что ожидает подписания важных соглашений на форуме.

"Я бы хотел сказать громко всем, что нет острых проблем, о которых надо кричать. Все проблемы заключаются в том, что надо повышать квалификацию, уметь лучше продавать продукцию, правильно взаимодействовать с торговыми сетями. Улучшать бизнес во взаимодействии с властью. Мы надеемся, что сегодняшний форум будет толчком к тому, что в Саратовской области образуется ассоциация пекарей и кондитеров", — сказал президент Российской гильдии пекарей и кондитеров.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 сентября 2016, 12:47
чтоб цены регулировать, или так... потусоваться А наши потребительские сердца действующие цены не принимают.
ответить
8 сентября 2016, 14:02
Вот это новость-оказывается в засратове есть некий институт хлебопечения! Чем же он занимается,этот неизвестный науке зверь? Видимо институт этот -вещь сама в себе,так как на прилавках не хлеб,а полное дерьмо. Стало быть,если этот институт что то и разрабатывает,то это что то не доходит до практической реализации,либо он ничего не разрабатывает. И в том и в другом случае надобности в нем для потребителя нет. Но,оказывается,есть еще и гильдия ,опять ненавистое заморское слово на патриархальной засратовской земле, пекарей и кондитеров! Еще одна новость! Г-н Канцельсон (если не ошибаюсь) видимо еще один персонаж из когорты общественников при власти-так как настойчиво рекомендует развивать бизнес исключительно во взаимодействии с властью! А может ему имеет смысл озаботиться качеством продукции членов гильдии,а не искать взаимодействия с властью. Хотя нет,бизнес по местечковому-это именно взаимодействие с властью,как пао т плюс на Колыме взаимодействовало,например. Удачи,господа надуватели воздушных шариков, да прибудет с вами милость властей засратовских!
ответить
на главную