В Аткарске местный житель развратил девочку по дороге в школу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2016 | 12:34
В Аткарске местный житель развратил девочку по дороге в школу
Просмотров: 717
Версия для печати

Аткарский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту развращения 12-летней девочки. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Преступление было совершено в Аткарске утром 7 сентября. Когда девочка шла в школу по улице Рабочая, неизвестный мужчина "совершил в отношении нее развратные действия". Ученица сообщила о случившемся родителям.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники следственного отдела и полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний житель Аткарского района. Мужчина дал признательные показания, в настоящее время решается вопрос о его заключении под стражу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 сентября 2016, 12:40
да сильна природная тяга и тормоза по факту не имеет
ответить
8 сентября 2016, 12:45
из статьи следует, что местный житель совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней. а уж развратил он её или нет время покажет. вы сами то подумайте - двенадцатилетняя развратница.
ответить
8 сентября 2016, 21:48
Стесняюсь спросить, уважаемые, в какой школе и кто учил вас русскому языку? Создается впечатление, что русский вы учили как иностранный в национальной школе. Заметки написаны так, словно их переводил с иностранного языка со словарем троечник седьмого класса.
ответить
на главную