Вынесен приговор саратовцу, который уговорил инспектора взять взятку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2016 | 15:51
Вынесен приговор саратовцу, который уговорил инспектора взять взятку
Просмотров: 139
Версия для печати

Вынесен приговор 38-летнему жителю Саратова Алексею Уланову, который обвинялся в получении взятки, а также 29-летнему жителю Саратовского района Геннадию Гусеву, который обвинялся в подстрекательству к получению или даче взятки.

"Гусев во время телефонного разговора с инспектором Улановым уговорил его к получению взятки", - сообщает прокуратура региона.

Как сообщают в ведомстве, 3 ноября 2015 года на пересечении улиц Симбирская и Аэропорт инспектор получил от водителя тысячу рублей. Средства предназначались за то, чтобы мужчину не привлекли к административной ответственности и не перемещали его транспортное средство на специализированную стоянку.

Приговором суда Уланову назначено наказание в виде в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Также ему запрещено занимать должности, связанные с административно-хозяйственными и организационно-распорядительными функциями в государственных и муниципальных органах и учреждениях, а также в организациях и на предприятиях всех форм собственности сроком на 2 года. Гусеву назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД области, сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел после вступления приговора в законную силу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную