Общественники обеспокоены, что на балаковском стадионе "Труд" может не хватить трибун для болельщиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2016 | 18:46
Общественники обеспокоены, что на балаковском стадионе "Труд" может не хватить трибун для болельщиков
Просмотров: 142
Версия для печати

Сегодня, 8 сентября, состоялся рейд членов Общественной палаты Балаковского района на строительные объекты, где ведется реконструкция

Во время проверки на всех четырех объектах работали люди и строительная техника. На стадионе "Энергия" устанавливалась четвертая и последняя световая опора. На территории спортивного комплекса "Альбатрос" специалисты подготавливали грунт под укладку дорожной плитки. 

Интенсивно велись работы и на стадионе "Труд", где рабочие связывали арматуру на месте убранных старых трибун. Один из секторов уже полностью готов к приему болельщиков. Здесь установлены пластиковые сиденья. 

Однако общественники выразили свое несогласие с цветовым дизайном сидений, так как разные по цвету сиденья прикручены в не совсем понятном порядке. Было бы лучше, если бы каждый сектор трибун имел один и тот же цвет: зеленый, белый или синий, указали участники рейда. 

На стадионе "Корд", судя по интенсивности работ, уже совсем скоро можно будет поиграть в большой теннис. Также на месте спортивного комплекса создается поле для игры в мини-футбол. 

Как отметили общественные инспекторы, на сегодняшний день стадион "Труд", где работы идут к своему завершению, является, пожалуй, самой красивой спортивной ареной Балаково. Именно это обстоятельство может в дальнейшем привлекать многочисленных болельщиков, для которых существующей трибуны может просто не хватить.

Пока реконструкция спортивных объектов идет по запланированному графику. Но общественники обеспокоены тем, что осенняя погода может внести свои нежелательные коррективы, поэтому директорам муниципальных учреждений общественники порекомендовали в полной мере использовать каждый погожий день. 

Фото с сайта администрации Балаковского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 сентября 2016, 21:33
опять ОНФ.а где заказчик, ему не интересно, что подрядчик за его деньги делает ? а что же работы ведутся без проекта , без договора, что кому в голову взбредё, тот то и делает ? сейчас из москвы приедет начальник и скажет переделывайте всё и перекрашивайте, и опять начнут с работы снимать людей. страна дураков.
ответить
на главную