Убитая дорога до Красавки: минтранс распорядился обеспечить проезд транспорта до села
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2016 | 17:44
Убитая дорога до Красавки: минтранс распорядился обеспечить проезд транспорта до села
Просмотров: 156
Версия для печати

Автобусы, которые не заезжали в село Красавка Самойловского района из-за плохой дороги, могут возобновить движение по маршруту до конца сентября. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона.

"Автобусы маршрута № 534 Балашов-Самойловка действительно перестали заезжать в Красавку, хотя в маршруте этот пункт прописан. Из-за увеличения потока большегрузов, а также ограниченного финансирования происходит сильное разрушение дорог регионального значения, к которым относится и участок трассы Ольшанка-Полоцкое. Отрезок пути около 4,5 километра до Красавки сильно изношен. Поэтому частный перевозчик принял решение не заезжать в Красавку из-за неудовлетворительного состояния дороги", — рассказали в министерстве.

Представители ведомства отметили, что в 2016 году ремонт дороги до Красавки не предусмотрен, однако ГБУ "Дирекция транспорта и дорожного хозяйства" дано поручение до конца сентября обеспечить проезд транспорта на этом участке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную