Владимир Колдин: «Или мы власть здесь, на месте, или не власть»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2010 | 18:07
Владимир Колдин: «Или мы власть здесь, на месте, или не власть»
Просмотров: 156
Версия для печати

Сегодня на заседании постоянной комиссии гордумы по МСУ была одобрена схема избирательных округов для проведения выборов депутатов Саратовской городской думы четвертого созыва, которые состоятся 13 марта 2011 года.

Кроме того, члены комиссии рассмотрели очередное обращение садоводческих некоммерческих товариществ в муниципальный орган представительной власти. После достаточно долгого обсуждения документа депутаты пришли к выводу, что все вопросы, отраженные в обращении, были решены на недавнем заседании гордумы. Тогда народные избранники одобрили введение дополнительной льготы садоводческим, огородническим, дачным некоммерческим объединениям «в виде уменьшения суммы налога в части доли каждого члена объединения, относящегося к льготным категориям».

Еще один вопрос сегодняшней повестки дня был посвящен состоянию объекта культурного наследия, расположенного на ул. Некрасова, 34. Гордеп Владимир Колдин сообщил, что фасадная часть здания разрушена и сейчас этот процесс продолжается. «Или мы власть здесь, на месте, или не власть», - пытался пристыдить чиновников администрации Саратова депутат. В итоге члены комиссии решили вернуться к этому вопросу в рабочем порядке, оценить ситуацию с выездом на место.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную