Вячеслав Володин проконтролировал, как идут работы по строительству нового здания станции скорой помощи в Вольске
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2016 | 21:06
Вячеслав Володин проконтролировал, как идут работы по строительству нового здания станции скорой помощи в Вольске
Просмотров: 256
Версия для печати

Вячеслав Володин ознакомился с ходом строительства нового здания станции скорой медицинской помощи в Вольске. В настоящее время завершены работы по устройству фундамента здания и формированию перекрытий, возводятся стены первого этажа. Ранее во время презентации проекта реконструкции у Володина возникли претензии к планировке здания. Он отметил, что помещение должно быть комфортным для медицинского персонала и водителей.

Главный врач станции скорой помощи Александр Мурылев сегодня рассказал о том, что проект дорабатывается с учетом внесенных ранее предложений и обсуждается с коллективом станции. "Работы начались буквально на следующий день после предыдущего визита к нам Вячеслава Володина. Коллектив воодушевлен, люди видели проект здания, все их пожелания учтены", - отметил Мурылев. Вячеслав Володин осмотрел строительную площадку и отметил, что работы должны быть завершены точно в срок. "А в старом здании музей можете сделать. И новым сотрудникам "скорой помощи" показывать, как раньше работали", - заметил Володин.

Также Вячеслав Викторович посмотрел, как проводятся работы по благоустройству центра города. В числе прочего он осмотрел площадку, где создают театральный сквер. Работы подрядчик обещает завершить до конца месяца. "Завершим все вместе с озеленением",- заверил директор ООО автотрасса Гагик Киракосян.

Побывал Володин и на улице Революционной. В настоящее время часть ее оформлена под пешеходную зону отдыха от набережной реки Волга и до улицы Чернышевского. В перспективе планируется соединить единой пешеходной зоной набережную им. В. Злобина с садом Сапожникова, ныне городским парком. На данный момент выполнена срезка дорожного покрытия, подготовлена песчаная подушка, вскоре начнется установка бордюрных блоков, идет подготовка к электромонтажным работам. 

"Должно быть сделано качественно", - подчеркнул Вячеслав Володин и обратил внимание на здание бывшей детской поликлиники. "Когда мы построили новую поликлинику, из этой переехали. Здание продали. Теперь его нужно вернуть и передать детским школам искусств", - отметил Вячеслав Володин.

ФОТО:
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную