"Сокол" в очередной раз сыграл вничью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2016 | 09:03
"Сокол" в очередной раз сыграл вничью
Просмотров: 253
Версия для печати

В субботу, 10 сентября, саратовский футбольный клуб "Сокол" на выезде встречался с краснодарской "Кубанью" в рамках розыгрыша первенства ФНЛ. Счет в матче так и не был открыт. Игра прошла при полном перевесе хозяев поля. Хозяева атаковали ворота саратовцев в три раза чаще. Саратовцы пытались отыгрываться на контратаках, однако допускали брак в передачах и в реализации моментов. Во втором тайме с поля были удалены главный тренер краснодарцев Дан Петреску и его помощник за бурное выражение несогласия с действиями арбитра. Уже в добавленное время матча желтую карточку за разговоры с арбитром получил и вратарь саратовцев Артем Федоров.

Главный тренер саратовской команды Вадим Хафизов выразил мнение, что игра была хорошей и держала в напряжении всех зрителей. "Наши ребята знали, что будет непросто. Мы могли рассчитывать лишь на 14 полевых футболистов. Использовали практически всех, все, что могли. Вот такой у нас коллектив - бойцы. Я за них рад", - сказал наставник после матча.

Прокомментировал Хафизов и эпизод с удалением Дана Петреску и предупреждением Артему Федорову. "Я считаю, что все события на поле спровоцировала скамейка "Кубани". Несогласие с решением арбитра. Надо выигрывать в честной борьбе. Причём здесь арбитр? Вы создавайте моменты и забивайте. А вот ещё эпизод. Роман Бугаев выбрасывает мяч, и продолжается атака после того, как у нашего футболиста свело ногу, а мы умышленно выбили мяч в аут. Где принцип fair play?! Поэтому наш вратарь и получил желтую карточку. А я считаю, что футболист "Кубани" поступил, мягко скажем, неправильно. Мы вели себя спокойно", - приводит слова Хафизова сайт Sportbox.ru.

Следующий матч саратовская команда проведет в Воронеже против "Факела" в субботу, 17 сентября.

Фото пресс-службы ФК "Кубань"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную