В День города саратовцам предлагали сделать украшение из перегоревшей лампочки и послушать концерт на балконе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2016 | 16:48
В День города саратовцам предлагали сделать украшение из перегоревшей лампочки и послушать концерт на балконе
Просмотров: 396
Версия для печати

В субботу, 10 сентября, проспект Кирова от улицы Чапаева до Радищева превратился в фестивальную зону. Для горожан организовали ярмарки, на которых продавали сувениры, поделки, кукол и украшения в честь 426-летия города.

Кроме того, по пути к улице Радищева прохожие могли сфотографироваться с гигантской колбасой, повисеть на турнике и сделать из старой перегоревшей лампочки украшение своими руками. По словам организатора акции, такое мероприятие они проводят впервые. "Мероприятие посвящено, конечно же, Дню города. На нем мы хотим донести до людей, что лучше всего пользоваться энергосберегающими лампочками, а также помогаем желающим раскрасить старую лампу и превратить ее в украшение", — рассказал организатор.

Проходя мимо здания консерватории, саратовцы наблюдали, как музыканты исполняли произведения на балконе здания. Их собрались послушать около 300 человек.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 сентября 2016, 18:40
Оригинальные у нас развлечения в городе были однако. Как же я теперь без украшения из лампочки жить то буду
ответить
11 сентября 2016, 21:01
В субботу ходили семьей по городу и не какого праздника не было. Назвали почему то Ночь культуры, наверное по аналогии с музеями. Но зачем повторять. это просто глупость.В Афишу , которую не прочесть, натыркали 50 мероприятий. Собрали то что делают клубы, библиотеки И вообще всякую дрянь Вроде много всего, а смотреть нечего Ни интересных мероприятий. Назвали театральный фестиваль открытый город, хотя никагого фестиваля и не было. Выступили не очень интересно два театра. Одна показуха и только красивая обертка, и праздника города не получилось.. Госпоже МИХИНОЙ, которя явно не на своем месте в культуре, надо поучиться как проводят праздник города в Москве, где нет показухи , а настоящее творчество и праздник. У нас полная УБОГОСТЬ и саратовцы к этому привыкают
ответить
на главную