На набережной Саратова прошел рок-фестиваль и выставка мотоциклов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2016 | 17:06
На набережной Саратова прошел рок-фестиваль и выставка мотоциклов
Просмотров: 709
Версия для печати

На Набережной Космонавтов возле памятника Гагарину 10 сентября прошел фестиваль "Грани". Он был посвящен Дню города, который отмечается в эти выходные в Саратове.

Фестиваль начался с рассказа ведущего Александра Толстова (Деда) о предстоящем концерте. Он отметил, что на празднике будет представлено не одно направление, а практически все стили саратовского искусства, поэтому он и был назван "Грани". Во время празднования для зрителей выступали танцевальные коллективы, которые исполняли уличные танцы, дети пели песни на иностранном языке, а в перерывах ведущий проводил конкурсы и дарил призы от спонсоров участникам и зрителям.

Кроме того, возле сцены саратовские байкеры выстроили в ряд свои мотоциклы. Желающие могли посидеть на мотоцикле, а также сфотографироваться на них. В это время для детей была организована специальная площадка с игровыми приставками и 7D-очками.

По словам директора муниципального учреждения "Праздничный Саратов" Екатерины Графковой, подобный фестиваль в Саратове проводится впервые. "Праздник проводится в рамках акции "Ночь культуры", которую организовывает городская администрация. Мы достаточно давно дружим с саратовским мотосообществом, поэтому пригласили байкеров принять участие в фестивале, потому что рок и мотоциклы чаще всего неотъемлемые составляющие. На нашей площадке представлены практически все классы мототехники", — рассказала Графкова.

С наступлением вечера в 20.00 начался рок-фестиваль, в котором приняли участие саратовские исполнители. К началу концерта на набережной собралось уже более тысячи горожан. Праздник закончился в 22.00.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 сентября 2016, 18:40
Жаль, что пропустили данное мероприятие.
ответить
11 сентября 2016, 21:22
Было скучно и неинтересно
ответить
на главную