На крупном пожаре в центре города пострадали два человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2016 | 23:37
На крупном пожаре в центре города пострадали два человека
Просмотров: 1509
Версия для печати
На фото: место ЧП

В центре города – Первомайская, 72 (между Радищева и Соборной) - полыхает двухэтажный дом. Дым стал заметным во время торжественного фейерверка ко Дню города.

На ЧП выехали порядка 10 единиц техники и 44 человека личного состава пожарной охраны. Тушение осложняется тем, что в гидрантах, находящихся поблизости, не было воды. Пришлось тянуть линию от СГАУ. Огнеборцы для облегчения работы сломали крышу строения.

На место происшествия также прибыли бригады центра медицины катастроф, "скорая помощь", спасатели и полицейские. Из объятого пламенем дома эвакуировали двоих пострадавших. Обожженного мужчину отправили в ожоговый центр, а женщину, отравившуюся продуктами горения, госпитализировали в 1-ю городскую больницу.

Из здания, принадлежащего музею имени Радищева (Первомайская, 75), спасают предметы искусства. Движение автотранспорта, кроме спецтехники, на данном участке остановлено.

Пожарные продолжают борьбу с огнем.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 сентября 2016, 00:09
"пожарные продолжают борьбу с огнём".... Да они не способны не на что, приехали, когда пламени ещё не было, сначала вылили воду, которую привезли, потом стали искать гидранты, в них волы не было ! По телефону 112 говорят, что всех эвакуировали, что ж вам ещё надо?! Нет воды!!! Мы понимаем ваше горе!Да что они могут понять, ? Кто их учил так пожар тушить?! Люди, дети без жилья остались, а эти бестолочи уже три часа пламя не могут потушить! Их судить за такую работу надо вместе с нынешним начальством и бывшим начальником Сараевым! Развалили все службы города! Уроды! И это не первый пожар, где они без воды толкутся, пока люди теряют Имущество!
ответить
12 сентября 2016, 00:13
а не под застройку ли освобождают территорию,лакомый кусок для строителей,тем более дома в историческом центре все под расселения и аварийные
ответить
12 сентября 2016, 08:15
противопожарные учания постоянно проходят, соц. Соревнавания, а в гидрантах нет воды..., хорошо хоть гидранты нашлись.
ответить
12 сентября 2016, 09:10
Они на работу ходят только зарплату получать.
ответить
на главную