Обманутые дольщики с 4-го Чернышевского проезда попросили Вячеслава Володина вернуть им надежду на будущее

12 сентября 2016, 13:32
Обманутые дольщики с 4-го Чернышевского проезда попросили Вячеслава Володина вернуть им надежду на будущее

Обманутые дольщики, которые вложили деньги в новостройку на 4-м Чернышевском проезде, выступили с обращением к первому заместителю главы администрации президента РФ Вячеславу Володину.

"Катастрофическая ситуация, в которую мы попали в своем родном городе, вынудила нас обратится к вам как к своему земляку, к человеку слова, к одному из самых высокопоставленных руководителей РФ! Мы являемся обманутыми дольщиками дома по 4-му Чернышевскому проезду горе-застройщика "Стройинтерсервис". Строительство нашего дома прекратилось уже более двух лет назад, дом находится в реестре проблемных домов города Саратова", — написали они.

В тексте сообщения рассказывается об истории проблемы. "Сегодня мы обращаемся к вам с просьбой, с мольбой, с призывом взять нашу ситуацию под свой личный контроль и вернуть нам надежду на будущее. Услышьте наш крик о помощи "SOS"!" — написали обманутые дольщики.

Напомним, вечером 9 сентября они устроили сход возле дома, строительство которого заморожено, и попытались выложить из свечей слово "SOS".