Житель Энгельса рассказал, как бывший полицейский пытался выдавить глаза и откусить ухо его отцу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2016 | 16:21
Житель Энгельса рассказал, как бывший полицейский пытался выдавить глаза и откусить ухо его отцу
Просмотров: 455
Версия для печати
На фото: пострадавший

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Энгельса Иван: он рассказал, что на его отца напал сосед, который откусил мужчине ухо и чуть не оставил его без глаза. По словам покровчанина, обратиться в СМИ его заставил страх, "что дело просто так замнется".

"Инцидент произошел 11 сентября около пять часов вечера. Мой отец ремонтировал автомобиль рядом с огородом соседа, и какая-то запчасть упала через забор. Он перелез через забор, так как конфликт с соседями у нас был давно и не хотелось их ни о чем просить. В этот момент на него напал проживающий по соседству молодой человек с палкой. Отец отбил удар и сказал, что ему нужно лишь забрать деталь, но не тут-то было. На место происшествия прибежал отец нападающего и тоже подключился к потасовке. Агрессоры пытались выдавить моему родителю глаз, откусили ухо и били по голове. По словам отца, его душили, чтобы он не кричал", - рассказал покровчанин.

При этом молодой человек подчеркнул, что нападавший якобы работал начальником отдела полиции и "имеет связи". "В связи с этим я опасаюсь, что дело будет замято", - рассказал горожанин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 сентября 2016, 16:57
Фактически он скрытно проник на чужую территорию, соседи сейчас скажут, что вора поймали споличным, и как тут доказать, кто прав - кто виноват?
ответить
12 сентября 2016, 18:19
...и еще скажут, что у них пропала крупная сумма денег и золотой слиток, который лежал на ихней территории у забора. И чел, который перелез к ним, был не один, все это успел проникнуть подельникам, за забор. Ухо и глаз, конечно пеоебор, люлей бы просто дали и все...
ответить
13 сентября 2016, 08:13
Вот изверги, что сделали!

Я когда машину чиню у меня тоже всегда детали к соседям через забор попадают.

Перелажу, забираю , и иду себе спокойно дальше чинить

Этож, обычное дело, зачем человека бить
ответить
на главную