Жители Заводского района остались недовольны ямочным ремонтом на Парковой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2016 | 17:55
Жители Заводского района остались недовольны ямочным ремонтом на Парковой
Просмотров: 334
Версия для печати

На улице Парковая около двух недель назад дорожные службы проводили ямочный ремонт. Они положили заплатки на многочисленные ямы разбитой улицы. По мнению жителей района, дорога, ведущая к конечной остановке общественного транспорта, не стала лучше после ремонта.

Раньше водителям приходилось проезжать по дороге "змейкой", заезжая на встречную полосу. На данный момент водители также ездят по этой дороге из ряда в ряд, объезжая препятствия. Из-за плохого качества асфальтного покрытия на бывших ямах образовались возвышенности и впадины, а на некоторых участках дорожники вовсе не положили асфальт.

По словам местных жителей, горожане давно ждут капитального ремонта асфальтного покрытия на Парковой. "Мы обращались уже везде, куда можно было. Да, они провели ямочный ремонт, но толку от него не прибавилось. Водители как выезжали на встречку, так и продолжают, чтобы не ломать свои машины. В этом месте надо проводить капитальный ремонт дороги, потому что места, где сделаны заплатки, будут опять приходить в негодность", — посетовала местная жительница Наталья.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
12 сентября 2016, 17:58
откаты... откаты... откаты... жадность фраера сгубила...
ответить
12 сентября 2016, 18:10
НА эту дорогу надо тащить всех дорожников и тыкать их носом. Не фиг такой ремонт выдавать за добросовестную работу. И сараева туда же - пусть глядит. А то где хорошо, то он тут как тут, а где фигня - так за спину радаева
ответить
12 сентября 2016, 18:40
верьте, лохи, делам майонезным!
ответить
12 сентября 2016, 20:13
А когда Огородную доделают? Визжали, орали, Сам приезжал неоднократно, клялся, что к 1 августа доделают. Все сроки давно прошли, снова обманули жителей. Верить их делам? По результатам работы этих болтунов и проголосуем
ответить
13 сентября 2016, 09:36
Кошак прикольно получился! :-)
ответить
13 сентября 2016, 12:13
чем недовольны?
ответить
на главную