Свидетель по делу об убийстве Азамата Норманова рассказал, за что можно было получить пощечину от тренера
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2016 | 11:23
Свидетель по делу об убийстве Азамата Норманова рассказал, за что можно было получить пощечину от тренера
Просмотров: 258
Версия для печати
На фото: подсудимый Расим Керимов

Отец двух спортсменов, занимавшихся каратэ у Азамата Норманова, дал показания в Саратовском областном суде в качестве свидетеля защиты. Михаил Г. рассказал о том, что поначалу у него было ли дружеские отношения с тренером. "Расстались не то чтобы врагами, но на не очень хорошей ноте", — отметил он.

"Практически постоянно были мелкие стычки с Азаматом, Мне не нравилось его обращение к детям. С его стороны иногда было физическое воздействие, что у нас в семье не практикуется. Подзатыльники, тычки в грудь, пощечины. Болезнь ребенка не воспринималась уважительной причиной для пропуска тренировки. За это можно было получить пощечину", — рассказал свидетель.

В 2013 году старший из его сыновей-спортсменов, занимавшихся каратэ, получил травму головы. Врачи запретили ему заниматься спортом на протяжении нескольких недель, пришлось пропустить соревнования. "Азамат мне позвонил и высказал все, что обо мне думал, что думает о моих детях. Стал доставать младшего сына, спрашивал о старшем на тренировках", — отметил он. "Азамат звонил, кричал в трубку, что раз так, то пусть больше не приходит на тренировки. Дети восприняли это с радостью", — добавил он.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 сентября 2016, 12:34
Да те Мажидовы-"хозяева" этой спортивной секции... - Ведь ВСЕ помнят, как они чуть ли не самыми ПЕРВЫМИ стали кооператоров "стричь" ещё в конце 80-ых!
Сам помню, как шугалсь мои коллеги-кооператоры, когда те твари-Мажидовы шагали по Сенному рынку мзду-оброк собирать!
Эх!... И чего ж это тогда у них 25 лет назад "прокатило"?...
ответить
9 октября 2016, 02:05
Какие хозяева? Опять тупой информационный вброс.Азамат создал клуб СК Олимп 99 именно при своем отсоединении от Федерации карате,главой которой и был Мажидов.Он сам не был криминалом,но люди у него тренировались разные в те времена и не его это вина-попробуй откажи! Это так и того,кто хлеб этим браткам каждый день в булочной продавал можно в главных бандитов записать ))А Азамат вообще от всего криминала далек был всегда.Те,кто стриг в те времена,тренерами не работают по подвалам и на стареньких "тазиках " не ездят.Если бы он в те времена стриг,то совсем иначе жил-и может крутой клуб себе построил,и квартиры машины коттеджи имел бы.А он по 5-6 лет в одних и тех же кроссовках на сборы ездил .
ответить
на главную