В областном суде рассказали о рэкетирах на рынке в костюмах спортивного клуба "Олимп"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2016 | 12:00
В областном суде рассказали о рэкетирах на рынке в костюмах спортивного клуба "Олимп"
Просмотров: 612
Версия для печати

В Саратовском областном суде допросили еще одного свидетеля защиты по делу об убийстве тренера по каратэ Азамата Норманова. Мужчина рассказал о том, что погибший и подсудимый раньше были в хороших отношениях, вместе отдыхали на даче.

По его словам, после того как отношения между Керимовым и Нормановым испортились, последний приезжал на рынок "Привоз" к подсудимому и обвинял в том, что тот бросил спортивный клуб. Свидетель предположил, что Расим Керимов терпел такое отношение из-за того, что его дочь занималась у Азамата Норманова.

Кроме того, допрошенный свидетель отметил, что в 2008 году планировал отдать в секцию своего 10-летнего племянника, который приехал из Азербайджана, где также занимался каратэ.

"Когда пришел, услышал шум, скандал, это было зимой вечером. Точную дату не помню. Ругались Азамат Норманов и женщина, рядом плакал ребенок. Она кричала, что тренер не имеет права поднимать руку на ребенка", — пересказал он. По его словам, многие родители забирали своих детей из-за конфликтов с тренером.

Слово взял брат Азамата Норманова — Ровшан Н., который также получил огнестрельное ранение в спортивном зале. Он пояснил, что погибший действительно приезжал на рынок. Однако визит был связан с тем, что до Азамата Норманова дошли слухи о рэкетирах, которые ходили по рынку в костюмах его спортклуба.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную