Отчиму погибшего Саши Родина продлили срок ареста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2016 | 16:17
Отчиму погибшего Саши Родина продлили срок ареста
Просмотров: 418
Версия для печати
На фото: Владимир Ефимов

Следователи предъявили обвинение по двум статьям Уголовного кодекса 22-летнему Владимиру Ефимову — отчиму погибшего семилетнего Саши Родина. Саратовца обвиняют в убийстве малолетнего с особой жестокостью и в истязании ребенка с применением пыток группой лиц по предварительному сговору. Сегодня Ефимову на два месяца продлили срок ареста.

"В рамках предварительного расследования следователями предпринимались необходимые меры для изучения условий и методов воспитания 7-летнего мальчика матерью и отчимом. По данным следствия, в период с 30 января по 14 марта 2016 года мужчина, действуя совместно и согласованно с матерью погибшего ребенка, причинял ему физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и совершения иных насильственных действий, то есть сожители истязали малолетнего с применением пыток", - пояснили в областном СУ СКР. Следователи отметили, что в настоящее время сбор доказательств находится на завершающей стадии.

Напомним, семилетний Саша Родин погиб от побоев 18 марта 2016 года. Изначально по подозрению в совершении преступления задержали отчима ребенка. Позднее уголовное дело возбудили и в отношении матери погибшего мальчика. В августе ее также заключили под стражу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 сентября 2016, 21:16
как только земля носит.
ответить
на главную