Президент "Дельты" о Кубке России: "Не хотелось бы попасть в "группу смерти""
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2016 | 16:38
Президент "Дельты" о Кубке России: "Не хотелось бы попасть в "группу смерти""
Просмотров: 118
Версия для печати
На фото: Сергей Кормилицын

С 19 по 25 сентября в Сочи пройдет финальный турнир Кубка России по пляжному футболу. За звание чемпиона будут бороться 16 команд, в том числе саратовская "Дельта". Об этом на пресс-конференции рассказал замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Андрей Козлов. Он напомнил, что накануне выступления половина команды заболела. Чиновник пожелал спортсменам здоровья и удачи.

Слово также взял президент "Дельты" Сергей Кормилицын. Он рассказал, что после проведения в Саратове этапа чемпионата России неоднократно поступали вопросы о том, можно ли было провести финальный турнир Кубка России. Выступающий напомнил, что Саратов в 2016 году дебютировал в вопросе принятия столь масштабных состязаний. Глава клуба предположил, что 2016 год уже перенасыщен мероприятиями для "Дельты". Кроме того, для проведения турнира необходимо будет привлекать дополнительное финансирование. "Не готов еще Саратов принять два мероприятия за один сезон", - предположил он.

Соперники "Дельты" в финальном турнире Кубка России будут выбираться с помощью жеребьевки. Сергей Кормилицын выразил надежду, что участников состязаний будут распределять по спортивному принципу. "Хотелось бы, чтобы команды Премьер-лиги развели по группам. Мы бы не хотели попасть в "группу смерти"", - заявил он. Несоблюдение этого принципа привело к тому, что национальная сборная России впервые не отобралась на мировой турнир. "Это обусловлено дурацкой системой жеребьевки, отбора. Наша сборная проиграла всего один матч, но не избралась", - сказал он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную