Энгельсские военные поблагодарили губернатора Самарской области за помощь в ремонте тренажера для летчиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2016 | 16:52
Энгельсские военные поблагодарили губернатора Самарской области за помощь в ремонте тренажера для летчиков
Просмотров: 125
Версия для печати
На фото: Николай Меркушкин

Командование и личный состав 22-й гвардейской тяжелой бомбардировочной авиационной Донбасской Краснознаменной дивизии выразили благодарность губернатору Самарской области Николаю Меркушкину за помощь в ремонте тренажера стратегического ракетоносца Ту-160. Речь идет о специальном тренажере, который позволяет авиаторам оттачивать летное мастерство.

"Командование и личный состав выражают вам слова благодарности за ту помощь и содействие, которые вы оказываете личному составу авиационного соединения, верите в его будущее, поддерживаете нас во всех делах во благо укрепления обороноспособности Российского Отечества. В современных условиях, обладая авиационными комплексами, предназначенными для применения самого мощного оружия, авиадивизия в составе Дальней авиации входит в триаду стратегических ядерных сил и обеспечивает сдерживание потенциальных агрессоров", - говорится в тексте телеграммы, которую военные отправили главе соседнего региона.

Напомним, совсем недавно делегация самарцев посетила в рамках военно-шефской работы аэродром Энгельс, включая авиационный тренажер стратегического ракетоносца Ту-160.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 сентября 2016, 21:11
За область обидно, мы бедные и немощные везде с протянутой рукой. Самарцы приехали, посмотрели на наше убожество, подали в протянутую руку, москвичи приехали, подали на бедность с барского плеча, что им не сгодилось. Убогость мысли областного правительства провоцирует убогость существования областных жителей
ответить
13 сентября 2016, 23:12
обидно до слёз за область
ответить
на главную