Шесть игроков "Универсала" перешли в казахский "Акжайык"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.09.2016 | 11:58
Шесть игроков "Универсала" перешли в казахский "Акжайык"
Просмотров: 204
Версия для печати

Главный тренер "Акжайыка" из казахского Уральска Владимир Кожевников, ранее защищавший цвета саратовского "Универсала" в качестве игрока и тренера, пригласил в состав своей новой команды шестерых новобранцев. Все – бывшие игроки "Универсала". В настоящий момент в "Акжайыке" тренируются пятеро из них: полузащитники Сергей Гаврилов, Артем Недоступов, Максим Никишов, защитники Сергея Пантеев и Александр Подметалин. Еще один "универсаловец" - полузащитник Евгений Суковин – приедет в Уральск и присоединится к своим новым одноклубникам 18 сентября.

Перед казахстанской командой, выступающей в Высшей лиге чемпионата России по хоккею с мячом, уже поставлена задача на сезон – занять первое место в своей группе на предварительном этапе, а в финальном турнире войти в число призеров.

"Сейчас находимся на сборах. На лед выходим после 15 сентября. Подготовка к чемпионату идет планомерно. Уверен, с ребятами, в том числе с теми, с кем ранее работал в Саратове, мы добьемся хороших результатов", - рассказал ИА "Версия-Саратов" главный тренер "Акжайыка" Владимир Кожевников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную