Депутаты примут закон для пенсии Рабаданова, Наумова и еще нескольких человек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2010 | 15:03
Депутаты примут закон для пенсии Рабаданова, Наумова и еще нескольких человек
Просмотров: 174
Версия для печати

На ближайшем заседании Саратовской областной думы народные избранники рассмотрят поправки в закон о региональном правительстве. Губернатор Павел Ипатов вышел с инициативой предусматривать при определении размера ежемесячной доплаты к пенсии лицу, замещавшему государственную должность области, периоды, когда оно не замещало госдолжность региона, но входило в состав правительства.

Запутанную формулировку на сегодняшнем заседании комитета по госстроительству думы объяснила представитель губернатора в органах власти Ольга Павлова. По словам чиновницы, поправка инициирована для улучшения пенсии бывшего начальника управления МЧС по Саратовской области Александра Рабаданова, который сейчас работает руководителем местной приемной президента. За спасателя заступился единоросс Александр Ландо. Он упрекнул Павлову в том, что она не владеет ситуацией.

- Ты была в правительстве? А я был, - возмущался Ландо, по его словам, на надбавки в ближайшей перспективе будет претендовать ректор ПАГС Сергей Наумов и еще несколько человек.

- Не все, кто носил значки, были членами правительства, - парировала Павлова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную