Уровень задолженности населения перед теплоснабжающими организациями перевалил за 1 млрд рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2016 | 12:50
Уровень задолженности населения перед теплоснабжающими организациями перевалил за 1 млрд рублей
Просмотров: 176
Версия для печати

Теплоснабжающие организации задолжали ООО "Газпром межрегионгаз Саратов" более двух миллиардов рублей за газ. Прирост по сравнению с данными на начало сентября 2015 года составил порядка 350 млн рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал и.о. заместителя генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Саратов" Александр Гончаров.

В структуре задолженности перед теплоснабжающими организациями заметное место занимают структуры, которые финансируются из средств областного и муниципального бюджетов. Долги муниципальных бюджетов составили 514 млн рублей, областного бюджета - 25 млн рублей. Александр Гончаров отметил, что эта проблема решается постепенно. "Согласно поручению губернатора, было выделено 200 млн рублей в виде финансовой поддержи муниципальных районов на погашение задолженности бюджетов за потребленные ТЭР", — подчеркнул он.

Еще одна значимая категория в перечне должников — население. "Задолженность населения (перед теплоснабжающими организациями - прим. ред.) перевалила за миллиард рублей", — обозначил представитель газовой компании и сделал вывод о низком уровне работы менеджмента управляющих компаний.

Он также напомнил о том, что в мае 2016 года был подписан график погашения просроченной дебиторской задолженности за газ проблемных предприятий. По данным на 1 сентября отклонение от этого графика составило 565 млн рублей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
15 сентября 2016, 13:27
Вот она проблема так проблема! А кто-нибудь разбирался почему у населения такие долги? Только ли дело в управляющих компаниях? А насколько вообще платёжеспособно население? А обоснованность тарифов кто-нибудь проверял? Или вы всё хотите решить отключениями а то и выселениями. А может хватит мучится дурью и взяться за создание рабочих мест с достойной зарплатой, выплачивать нормальные пенсии а не жалкие подачки? Может, наконец, по-настоящему начать бороться с коррупцией, а не создавать видимость борьбы? Только при таких условиях можно рассчитывать на отсутствие долгов!
ответить
15 сентября 2016, 13:58
Вот и образовалась донная тема по одной пречине,что Новикова может являеться коррупционером вместе с Рыдаевом который плачет , прокуратура должна была провести экспертизу тепловекам любой житель страны учившись в школе социализма знает , 1 Гкал - расчитываеться из всех затрат включая и потери, а они им помогли обманом народа сделать тариф ГВС расчитанный 0,19Гкал .Схема работы у них Открытая ,а Закрытая для котельных.так что это совместный обман народа!!!!!!!
ответить
15 сентября 2016, 14:09
ОНИ И ПОЛОВИНЫ НЕ ЗАРАБОТАЛИ ! ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ?
ответить
15 сентября 2016, 14:35
с тарифами поиграли, теперь кто в бегах, кто на нары готовится. и у нас надо посмотреть повнимательнее, может быть скинут лимонов 500.
ответить
15 сентября 2016, 15:29
Население из последних сил платит. А куда девают деньги УК- крадут!!! Прокуратура пишет отписки, проверок не проводит! Наша УК Коммунал -Сервис подделала подписи в протоколах общих собраний и мошеннических захватила дома! Но это никто не проверяет! А мы оказывается "согласились" платить ЕРКЦ за ведение личных счетов и за поднятие тарифов на содержание! Собраний не было, подписи поддельные, прокуратура на обращения граждан не реагирует! Кругом одно жулье!
ответить
на главную