Достраивать дом дольщиков с Политехнической могут несколько компаний
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2016 | 18:58
Достраивать дом дольщиков с Политехнической могут несколько компаний
Просмотров: 208
Версия для печати

Завершить возведение долгостроя на пересечении улицы Политехническая и 2-го Товарного проезда могут сразу несколько строительных компаний. Об этом обманутым дольщикам рассказала начальник отдела контроля и надзора за долевым строительством регионального минстроя Мария Шабаева. Министр Дмитрий Тепин пояснил, что такое решение поможет снять нагрузку с какого-то одного застройщика. "Одна организация может оказаться не в силах взять на себя такой масштаб вложений", — добавила Мария Шабаева.

Она также отметила, что в настоящее время продолжается анализ стоимости завершения объекта. Кроме того, сейчас власти рассматривают три строительные организации, которые могут поучаствовать в окончании возведения дома.

После этого Мария Шабаева рассказала о том, на какой стадии находятся переговоры по подключению коммуникаций. "С "Саратовгазом" есть все, необходимо пересогласовать проект", — отметила она. "Поработали с "Саратовводоканалом", технические условия подключения есть только на блок секции Е, Ж. Они оплачены, "Саратовводоканал" это подтверждает", — сказала Мария Шибаева.

Напомним, в конце августа обманутые дольщики пытались заселиться в недостроенный дом на Политехнической и 2-м Товарном проезде. 6 сентября часть из них объявила голодовку. Кроме того, обманутые дольщики обратились за помощью к Рамзану Кадырову.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 сентября 2016, 19:01
Ога, за счёт средств других дольщиков?
ответить
на главную