x
На подъеме на Алтынную гору сбит велосипедист
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Деньги есть? Мы их подержим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2016 | 01:30
На подъеме на Алтынную гору сбит велосипедист
Просмотров: 417
Версия для печати
место ДТП

Сегодня поздно вечером на Новоастраханском шоссе, в районе подъема на Алтынную гору, автомобилем ВАЗ-2109 был сбит пешеход. Водитель "девятки" утверждает, что на неосвещенном участке дороги его ослепляли фары встречных машин и из-за этого он не заметил пожилого мужчину.

На данном отрезке шоссе нет пешеходного перехода и с обеих сторон установлены железные ограждения. Пострадавший на велосипеде находился на середине проезжей части. Пока не удалось установить, пересекал ли он ее поперек или двигался вдоль. Очевидцы заявляют, что велосипедист был пьян.

Пенсионер получил различные травмы и был госпитализирован прибывшей "скорой". Управлявшему машиной молодому человеку помощь врачей не понадобилась. Сотрудники ДПС разбираются в случившемся.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 сентября 2016, 06:00
Из за старого гея, катающегося по трассе на велике, пацану гемор...
ответить
16 сентября 2016, 08:41
Там на самом деле дурацкое место. Машины идут на подъем, с обеих сторон отбойники. Даже днем можно не заметить вовремя там людей, они выскакивают из-за отбойников как из ниоткуда. А уж ночью - не удивительно, так как освещения там нет никакого, кроме света фар. Для чего оставили эти проходы для пешеходов, непонятно. Либо знаки сделать должны, либо заварить нафиг эти проемы.
ответить
16 сентября 2016, 11:54
дед в любом случае не должен был быть посередине дороги, и не важно вдоль или поперёк
ответить
на главную