"Т Плюс" обеспечивает горячей водой всех саратовских абонентов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2016 | 16:55
"Т Плюс" обеспечивает горячей водой всех саратовских абонентов
Просмотров: 107
Версия для печати

Саратовский филиал "Т Плюс" завершил ремонтные работы на сетях ГВС и обеспечил горячей водой всех своих саратовских абонентов. Горячей водоснабжение всех объектов, которые входят в зону теплоснабжения тепловых сетей от ТЭЦ, ГРЭС и котельных, осуществляется в полном объеме.

За прошедшую рабочую неделю энергетики вернули горячую воду более чем сотне потребителей. Для этого на объекты каждый день выходили по 22 бригады в составе 110 человек. Ежедневно были задействованы 70 единиц спецтехники: автокраны, экскаваторы, автомобили оперативного персонала, транспорт для перевозки трубопроводов. Крупные работы велись на улицах Московская, Слонова, Бахметьевская, Пугачевская, Большая Казачья.

Специалисты энергокомпании обращают внимание, что наличие горячей воды в доме зависит не только от подающей, но и от принимающей стороны. Для восстановления ГВС управляющие компании должны провести соответствующие работы на внутридомовых коммуникациях. В случае отсутствия горячего водоснабжения жителям многоквартирных домов необходимо обращаться в свою управляющую организацию. В ряде случаев отсутствие горячей воды связано с работами внутри жилого дома.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 сентября 2016, 21:02
еще бы она была по-настоящему горячей, а не 40-45 градусов...
ответить
17 сентября 2016, 18:01
Да еще пока до этих 40 градусов доберешься, больше половины ванной холодной воды сольешь, а счетчик крутится.
ответить
17 сентября 2016, 23:10
писал:
17 сентября 2016, 18:01
Да еще пока до этих 40 градусов доберешься, больше половины ванной холодной воды сольешь, а счетчик крутится.
Трахайте жилинспекцию, пусть отследит теплотери. Не желаете скандалить, то кипятильники в ванную с водой. И всеравно... теплая вода из крана это праздник, даже с несветлой и недогретой водой, так приучили издавна потребителей. Счетчик крутится у нетерпеливых, но если подождать часов несколько, а лучше ночь пройдет - и будет норма.
ответить
на главную