Минтруд предлагает отказаться от повышения пособия по безработице в 2017 году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2016 | 17:46
Минтруд предлагает отказаться от повышения пособия по безработице в 2017 году
Просмотров: 328
Версия для печати

Министерство труда и социальной защиты РФ разработало проект постановления, согласно которому размер пособия по безработице в 2017 году останется без изменений. Документ размещён на официальном портале проектов нормативно-правовых актов, сообщает "Газета.Ru".

"Установить на 2017 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей", - указано в проекте постановления. Как отмечается в пояснительной записке к документу, такой размер пособия по безработице будет действовать в России до принятия федерального закона "О внесении изменений в закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" (в части повышения размеров пособия по безработице отдельным категориям безработных граждан)".

В мае нынешнего года Минтруд вынес на рассмотрение законопроект, согласно которому минимальное пособие по безработице должно вырасти до 2 тысяч рублей, а максимальное – до 8 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 сентября 2016, 18:47
О какой Социальной Защите идёт речь ??? Нам говорят нет денег - А куда они делись при стабильности и постоянном улучшение качества жизни , как нам говорят представители министерств и всевозможных ведомств ??? А у полковников МВД , губернаторов и других представителей власти , вдруг обнаруживаются якобы безхозные МИЛЛИАРДЫ , так и хочется спросить у представителей словами персонажа песни В.С. Высоцкого - Где деньги Зин ........
ответить
16 сентября 2016, 20:17
Дык на два гандона хватит! Позор для страны! Так же как и пособие на детей!
ответить
17 сентября 2016, 11:02
Решения принимают, а людям работу не предоставляют. Если ты выпускник, то ни один работодатель не хочет тебя брать на работу без опыта, да ещё если у тебя есть дети.По професси нереально устроиться вообще, все места заняты пенсионерами, в итоге молодёжи негде работать. Кругом требуются одни менеджеры по продажам, а центр занятости ничего больше предложить не может. Была недавно на ярмарке вакансий, но там только требуюся менеджеры по продажам, сотрудники ЦЗН очень грубо разговаривали,люди просто рассосались, так зачем держать таких сотрудников, непонятно?
ответить
17 сентября 2016, 21:09
ну что, кто за стбильность 2-х стандартов и наглого обмана народа, заверения что социальные обязательства и программы "снижаться не будут"?
ответить
на главную