Председатель регионального избиркома сообщил о новых жалобах с участков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.09.2016 | 16:04
Председатель регионального избиркома сообщил о новых жалобах с участков
Просмотров: 452
Версия для печати
На фото: Павел Точилкин

В избирательную комиссию Саратовской области продолжают поступать жалобы с участков. Об этом в ходе брифинга сообщил председатель регионального избиркома Павел Точилкин. По его словам, за последние 4 часа поступило еще 5 обращений.
Одно из них касалось участка № 305 в Октябрьском районе Саратова. Оттуда поступила жалоба на то, что председатель комиссии не выдает копии протоколов. "Копии выдаются после подведения итогов голосования", — пояснил Павел Точилкин.

На участке № 362 во Фрунзенском районе Саратова сообщили, что бюллетени выдаются без записи паспортных данных. По этому сообщению будет проведена проверка.

В Марксовском районе рассказали об организованном подвозе людей к избирательным участкам. "Есть населенные пункты, которые находятся далеко от избирательных участков, если идти пешком. Администрация организует подвоз в рамках своих полномочий", — пояснил Павел Точилкин.

Зампред регионального избиркома Юрий Брызгалин рассказал о том, что поступило письмо от омбудсмена Татьяны Журик, в котором говорилось, что с участка № 100 в Заводском районе Саратова удаляли члена участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса. "Информация проверяется, направлен запрос в территориальную избирательную комиссию Заводского района", — подытожил Брызгалин.

"Цифры говорят сами за себя", — заявил Павел Точилкин и рекомендовал не вести разговоров о массовых нарушениях на выборах, поскольку в результате проверок многие факты не подтверждаются.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную