"Автодор" проиграл все матчи международного турнира
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2016 | 09:42
"Автодор" проиграл все матчи международного турнира
Просмотров: 103
Версия для печати

В воскресенье, 18 сентября, саратовский баскетбольный клуб "Автодор" встречался с красноярским "Енисеем" на Кубке Гарастаса в Литве. Победу одержала сибирская команда со счётом 77:70 (19:17, 14:13, 20:24, 24:16). Таким образом, "Автодор" не смог одержать ни одной победы на международном турнире перед началом нового сезона.

С самого начала матча "Енисей" взял инициативу в свои руки и уже к 4-й минуте имел преимущество в 10 очков. Благодаря активной ротации состава "Автодору" удалось сравнять счет, однако вперед вырваться команда не смогла. Во втором периоде картина игры не изменилась, и сибиряки ушли на перерыв в ранге лидера. Выровнять положение и повести "Автодор" смог в третьей четверти. Однако в концовке игры сибиряки оказались сильнее. Самыми результативными в саратовской команде оказались Майкл Каррера (15 очков, 8 подборов, 3 перехвата), Андрей Питеров (13 очков, 7 подборов, 2 перехвата) и Ник Миннерат (13 очков, 7 подборов).

По мнению главного тренера "Автодора" Николайса Мазурса, турнир оказался для команды очень полезным, несмотря три поражения. "В команде идет притирка друг к другу. Молодые ребята получили много игрового времени и имели возможность проявить себя. Пока все наши баскетболисты ищут себя в быстрой игре, вследствие чего совершают много неверных решений. Процесс построения молодой команды требует времени", - сказал он после игры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную