Сожительница обвиняемого в убийстве тренера заявила, что не знала о хранящемся дома пистолете
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2016 | 11:25
Сожительница обвиняемого в убийстве тренера заявила, что не знала о хранящемся дома пистолете
Просмотров: 152
Версия для печати

Екатерина З., которая жила с Расимом Керимовым, обвиняемым в убийстве тренера по каратэ Азамата Норманова, не знала о хранящемся дома оружии. Об этом девушка рассказала сегодня в Саратовском областном суде, где ее допросили в качестве свидетеля защиты.

Она пояснила, что Расим Керимов является отцом ее ребенка. Екатерина З. слышала от подсудимого об Азамате Норманове как тренере его дочери Вероники. "Я знаю, что он ездил на соревнования в качестве судьи. В основном всегда с Вероникой", — добавила она. По ее словам, Керимов регулярно общался с дочерями. Вероника приезжала к ним домой, в том числе после рождения ребенка.

"Он всегда говорил, что Норманов был жестким тренером, очень требовательным и мог применить физическую силу к воспитанникам, наверное, в воспитательных целях. Расим к этому относился негативно, считал, что это неприемлемо", — подчеркнула свидетель.

Судья поинтересовался, как она узнала о том, что произошло убийство. Екатерина З. рассказала, что днем ранее, 29 ноября 2015 года, она уехала с ребенком к своим родителям в Заводской район, чтобы 30 ноября пойти в поликлинику. Вечером 30 ноября ей позвонили знакомые и рассказали о том, что произошло. "Днем (30 ноября - прим. ред.) у него было хорошее настроение, он не собирался делать ничего конкретного", — заключила она.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную