Иван Чепрасов о реконструкции спорткомплекса "Альбатрос": "У меня создается впечатление, что начинается необоснованная трата денег"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2016 | 11:39
Иван Чепрасов о реконструкции спорткомплекса "Альбатрос": "У меня создается впечатление, что начинается необоснованная трата денег"
Просмотров: 213
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Сегодня на постоянно действующем совещании в администрации Балаковского района руководители спортивных учреждений, в которых проходит реконструкция в рамках проекта "Спортивный Балаково", выступили с еженедельными отчетами. Напомним, на реконструкцию стадионов "Корд", "Труд", "Энергия" и спорткомплекса "Альбатрос" планируется потратить более 100 миллионов рублей.

К руководителям стадионов по представленным отчетам претензий не возникло. Но между главой районной администрации и директором "Альбатроса" Сергеем Нестеровым в очередной раз возник спор. Ранее Нестеров не хотел отчитываться. Сегодня претензии к нему возникли из-за способа закупок. Директор "Альбатроса" направил в администрацию два письма с просьбой согласовать закупку у одного поставщика без проведения аукционов. "Ну, забор понятно, а зачем урны на 88 тысяч и что за срочность?" - спросил Чепрасов. Нестеров ответил, чтобы все было в одном стиле, красиво. "Вы понимаете, что нас за это постоянно ругают, когда мы покупаем какие-то вещи без аукциона. Есть закон. Без аукциона в исключительных случаях. Вопрос-то серьезный. У меня такое впечатление, что начинается трата денег необоснованная, за которую я отвечать буду перед Вячеславом Викторовичем (Володиным – прим. ред.). Что за необходимость урны в зиму без аукциона покупать, я этого понять не могу", - возмутился глава администрации.

"Ваше дело, подписывать или нет", - заявил Сергей Нестеров. На что Иван Чепрасов ответил отказом. Кроме того, было озвучено, что спорткомплекс отказался от услуг по проектировке саратовской фирмы и заключил договор с балаковской.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 сентября 2016, 15:20
Да гнать давно пора , это что за семейный бизнес для Нестеровых! ??? Человеку 72 года у нас что нет молодежи?
ответить
на главную