Материалы проверки по факту нападения на Александра Ванцова переданы в Следственный комитет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2016 | 14:31
Материалы проверки по факту нападения на Александра Ванцова переданы в Следственный комитет
Просмотров: 171
Версия для печати

Материалы проверки по факту нападения на депутата Саратовской городской думы Александра Ванцова переданы в Следственный комитет. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал начальник пресс-службы регионального ГУ МВД Дмитрий Рассказов. В свою очередь, сам пострадавший не знает, где именно находятся бумаги.

"Ничего не знаю, поскольку в настоящий момент я нахожусь в реанимационном отделении первой советской больницы. Обязательно напишите, что злоумышленник, который на меня напал, нарушил статью 329 УК РФ, то есть, как я полагаю, совершил надругательство над символами России", - рассказал Ванцов. По его словам, нападение было совершено после того, как он сделал замечание мужчине, которого представили как водителя администрации Заводского района, когда тот закинул ноги на стол — в нескольких сантиметрах от флага и герба России. При этом Александр Николаевич выразил опасение относительно того, что проверка проводится не настолько активно, как хотелось бы.

"Кабинет, в котором на меня напали, закрыли и не могли найти запасные ключи, мотивируя это тем, что их никогда не было. Тогда я предложил взять монтировку и вскрыть комнату, на что мне сказали, что это порча мебели. В итоге полицейские не стали осматривать место происшествия и уехали назад. Со мной говорили представители мэрии, просили спустить вопрос на тормоза, подождать хотя бы до 19 сентября. Меня заверили, что со мной встретится представитель администрации Заводского района, где все это произошло. Я также дал согласие при условии, что нарушителей накажут в соответствии с законом, но и их это не устроило, ситуацию начали переворачивать. Скорее всего, меня хотят лишить депутатского мандата или как минимум исказить ситуацию в свою пользу. Пользуясь случаем, я обращаюсь к разумным жителям города с просьбой меня поддержать и оказать содействие в этом непростом для меня положении", - рассказал Ванцов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 сентября 2016, 14:07
Уничтожим мы вместе коррупцию в Саратове???
ответить
на главную