Балаковские депутаты выбрали своих представителей в районное собрание
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 10:55
Балаковские депутаты выбрали своих представителей в районное собрание
Просмотров: 115
Версия для печати

Депутаты города Балаково сегодня провели внеочередное заседание комитета по бюджетно-финансовой, экономической, социальной политике и вопросам жилищно-коммунального хозяйства и заседание городского совета. Первым вопросом было избрание депутатов из состава городского совета в новый созыв собрания Балаковского района. Полномочия районных депутатов истекли 18 сентября. В новое собрание депутатов будут делегировать из числа представителей поселений, входящих в состав Балаковского района: по 5 от Балаково и еще двух сельских МО, всего 15.

От Балаково в районное собрание войдет глава города Александр Овсянников, депутаты Ольга Болякина, представляющая округ № 16, Дмитрий Шевченко из округа № 21, Виктор Басов от округа № 20 и Константин Кузнецов, избранный по округу № 25.

Депутат Валерий Манукян поинтересовался, почему от города при численности населения около 200 тысяч будет только 5 депутатов, как и от сельских поселений, в которых по несколько тысяч жителей. "Представительство определено законом Саратовской области. Закон, наверное, защищает права сельских поселений, чтобы сильно не обдирали", - ответил глава города Александр Овсянников. Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов добавил, что можно выйти с предложением об изменении численности представителей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную