Олег Грищенко сложил с себя полномочия секретаря регионального отделения партии "Единая Россия"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 12:09
Олег Грищенко сложил с себя полномочия секретаря регионального отделения партии "Единая Россия"
Просмотров: 535
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Олег Грищенко, избранный депутатом Государственной думы РФ, объявил о сложении полномочий секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Напомним, на данный пост он был назначен в июле. 

"Сегодня задача депутатов нового состава Государственной думы – выполнить все полученные от жителей наказы, оправдать их доверие. У меня лично готовы программы нашей депутатской работы в главном законодательном органе страны. Мы обязаны максимально воспользоваться возможностью решить проблемы, поднятые нашими избирателями, на федеральном уровне. Совмещать эту деятельность с работой секретаря регионального отделения партии было бы крайне сложно, это снизило бы ее эффективность. Поэтому я слагаю с себя полномочия секретаря и полностью сосредотачиваюсь на депутатской работе", - заявил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 сентября 2016, 20:00
Бедный ! Как же тяжело ему будет сосредотачиваться!
ответить
21 сентября 2016, 21:02
"Ох и нелегкая эта работа, из болота тащить бегемота" Какой тяжелый груз это региональное отделение партии, что-то слишком часто стали его перекладывать с одних плеч на другие, сколько их было за год, тех, кто под этот груз плечико подставлял, или выезжал на нем, уж не знаю, что точнее
ответить
на главную