Жители Ленинского района рассказали, что их водопровод чинят "деревянной сваркой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 12:19
Жители Ленинского района рассказали, что их водопровод чинят "деревянной сваркой"
Просмотров: 216
Версия для печати

В Ленинском районе на Московском шоссе возле домов №№ 22, 24, 26 образовались коммунальные болота, реки и озера. Как отмечают местные жители, проблемы с водопроводными коммуникациями в этом месте начались более 10 лет назад. Коммунальщики нередко приезжают на эти адреса для устранения аварий. После них по всей пешеходной зоне остаются раскопанные участки.

На данный момент в тех же местах от постоянной течи скопилась вода и образовались болота. В них растут камыши. Пройдя несколько метров, можно увидеть ручей, появившейся также после коммунальной аварии. Вода затекает под фундамент дома. Стены в зданиях начали трескаться и частично разламываются.

По словам местных жителей, из-за проблем с трубами в домах часто отключают воду. "Уже три дня нет воды дома. Постоянно приезжают и делают, но тут всю трубу менять надо, она через каждый час ломается. Труба держится на деревянной сварке. Появляются дырки - коммунальщики деревянную сварку забивают туда, и все", — рассказал местный житель Геннадий.

"Мы устраним коммунальные аварии, как только появятся свободные бригады по ремонту коммуникаций. Наверное, к сегодняшнему вечеру проблема будет устранена", — рассказали в пресс-службе МУПП "Саратовводоканал".

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 сентября 2016, 19:58
Приезжайте в Заводской район - жители домов №45,47 и 49 по пр Энтузиастов уже много лет наблюдают за деревянной сваркой и любуются "красотой" болот.
ответить
на главную