Владимир Маркин подал заявление об отставке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 14:37
Владимир Маркин подал заявление об отставке
Просмотров: 203
Версия для печати
На фото: Владимир Маркин

Руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин подал официальный рапорт об отставке. Об этом сообщает "Интерфакс".

23 ноября Маркину исполнится 60 лет, ранее сообщалось, что это предельный срок нахождения на данной должности. Но сам он в интервью отметил, что предельный срок составляет 65 лет, так что это нельзя назвать причиной отставки.

Напомним, информация об отставке Маркина появилась в СМИ 14 сентября со ссылкой на источники, близкие к следственным органам. По словам собеседника ТАСС, новая работа официального представителя СК России не будет связана с нынешней: "Он меняет сферу деятельности, поскольку получил другое предложение, где сможет решать не менее масштабные и ответственные задачи". Сообщалось, что после ухода из СК Маркин может занять пост заместителя гендиректора "Русгидро" по связям с общественностью и органами власти.

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин стал официальным представителем Следственного комитета при прокуратуре в 2007 году, а с 2011 года возглавил управление взаимодействия со СМИ СКР. 1 сентября нынешнего года он представил свою книгу "Самые громкие преступления XXI века в России". О том, что в книге без ссылок на источники использованы их статьи, заявили сразу несколько российских журналистов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную