Владимир Путин потребовал от чиновников активнее реагировать на хамство на дорогах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 15:38
Владимир Путин потребовал от чиновников активнее реагировать на хамство на дорогах
Просмотров: 671
Версия для печати
На фото: Владимир Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что власти должны активнее реагировать на случаи хамства и безобразий на дорогах. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мы видим, сколько здесь хамства на дорогах и всяких безобразий. Нужно, чтобы органы власти реагировали на такие проявления", - заявил Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Президент назвал ситуацию с безопасностью на дорогах чрезвычайной и предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву рассказать о том, какие меры предпринимаются для исправления положения. Также Владимир Путин отметил, что показатель по снижению смертности на дорогах, обозначенный в "майских указах" 2012 года (снизить смертность до 10,6 случаев на 100 тыс. населения), достигнут не был.

"Важнейшим результатом модернизации дорожной сети стало снижение смертности из-за дорожно-транспортных происшествий, но мы пока еще не добились того, чего должны добиться к 2018 году в соответствии с известными "майскими указами"", - подчеркнул президент и добавил, что "снижение есть, но этого показателя мы пока не добились".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 сентября 2016, 16:11
так они же со своей свитой больше всех и хамят
ответить
21 сентября 2016, 19:32
На кол
ответить
на главную