Жителям дома в Балаково не возобновляют подачу газа после аварии без заключения нового договора на обслуживание
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 16:19
Жителям дома в Балаково не возобновляют подачу газа после аварии без заключения нового договора на обслуживание
Просмотров: 125
Версия для печати

В Балаково жильцы пятиэтажного шестиподъездного дома остались без газа из-за поломки оборудования. Как рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" жительница дома на Набережной Леонова, 20 сентября в их доме сломалось газовое оборудование и его отключили. Специалисты местной газовой компании починили его, но не возобновили подачу голубого топлива, а стали ходить по квартирам и требовать подписать договор на обслуживание оборудования. "Они ничего не обслуживают, а только раз в три года собирают деньги", - возмутилась жительница отключенного дома Татьяна. Согласно этому договору, абоненты должны заплатить по 500 рублей.

"Кашу мы детям в чайниках варим, а сами голодные сидим. Газа нет, плиток у нас тоже нет. Звонили в администрацию, там нас послали в местную газовую компанию, оттуда нас отправили в Саратов. Звонили в МЧС, там тоже ничем помочь не смогли. Мы уже не знаем, что делать", - пояснила женщина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 сентября 2016, 13:49
Горгаз -самая бессовестная организация. Сообщай им сведения о показаниях счётчиков или не сообщай- они пишут в квитанциях всё что сами считают нужным и даже рассылают письма с совершенно необоснованными претензиями и с угрозами подать на потребителя в суд за неуплату ими же самими придуманных сумм долга и показаний счётчиков. Хотя , кажется, есть закон по которому их самих можно привлечь к ответственности за систематические неправильные начисления, но видимоих ведущий юрисконсульт Н.В. Саянова под подписью, которой рассылаются эти письма с совершенно необоснованными претензиями, этих законов не знает
ответить
на главную