В областном бюджете сократят траты на покупку книг в библиотеки и подключение их к интернету
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 16:33
В областном бюджете сократят траты на покупку книг в библиотеки и подключение их к интернету
Просмотров: 147
Версия для печати

На заседании комитета по бюджету и налогам Саратовской областной думы обсудили поправки в бюджет. Об изменениях рассказал министр финансов Александр Выскребенцев.

Он рассказал, что были уменьшены федеральные средства на комплектование книжных фондов библиотек (на 100 тысяч рублей) и на подключение библиотек к интернету (на 300 тысяч рублей).

В целом доходы и расходы областной казны предлагается увеличить на 73,9 млн рублей без изменения дефицита. В бюджете отражены федеральные деньги на обеспечение лекарствами, медицинскими изделиями и спецпродуктами лечебного питания в общей сумме на 53,8 млн рублей, оплату путевок в санатории отдельным категориям граждан в размере 6,2 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 сентября 2016, 16:45
правильно. кому положено культурно развиваться у врагов на западе разовьётся, а на всех подряд тратиться негоже. виалончели, шубохранилища и тд. и т.п. всё же дорожает на денег не напасёшься. удачи, хорошегшо настроения.
ответить
21 сентября 2016, 17:10
Щас угадаю, куда расходы увеличили... На зарплату депутатов. Знаю, что угадала...Не апплодируйте.
ответить
21 сентября 2016, 17:40
НА СЭКОНОМЛЕННОЕ ДЖИПЫ КУПЯТ ?
ответить
21 сентября 2016, 17:41
Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали…

Отто Бисмарк

ответить
на главную