Депутат предложил до нового года ввести в эксплуатацию проблемный дом ЖСК училища имени Боголюбова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 17:10
Депутат предложил до нового года ввести в эксплуатацию проблемный дом ЖСК училища имени Боголюбова
Просмотров: 124
Версия для печати
На фото: Леонид Писной

На заседании комитета по бюджету и налогам Саратовской областной думы состоялось обсуждение выплаты кредиторской задолженности подведомственных министерствам учреждений. Министр финансов Александр Выскребенцев рассказал, что она складывается по большей части из-за исполнительных листов.

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной напомнил об обманутых дольщиках ЖСК училища имени Боголюбова, часть из которых добилась судебных решений по возврату денег за квартиры в доме, застройщиком которого выступало подведомственное минкульту учреждение. "100 миллионов рублей мы дарим на проблемный дом", — выразил негодование депутат. Также он вспомнил про ситуацию с дольщиками долгостроя на углу Политехнической и 2-го Товарного проезда. "На 2-м Товарном проезде бастуют, жалко людей, а здесь бизнес - и все в ладоши хлопают", - заметил Писной.

В итоге парламентарий предложил собрать рабочую группу от минстроя, минкульта и до нового года ввести в эксплуатацию проблемный дом ЖСК училища имени Боголюбова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 сентября 2016, 17:37
ПУСТЬ "ВЕСЕЛЫЙ" МИНИСТР ЗА СВОЙ СЧЕТ ДОСТРАИВАЕТ А ТО ХОРОШАЯ КОРМУШКА ПОЛУЧИЛАСЬ !
ответить
на главную