"Автодор" отдал в аренду одного из лучших молодых баскетболистов России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2016 | 18:46
"Автодор" отдал в аренду одного из лучших молодых баскетболистов России
Просмотров: 203
Версия для печати
На фото: Юрий Трубин

Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" отдал в аренду в литовский клуб "Дзукия" 22-летнего форварда Юрия Трубина. В минувшем сезоне спортсмен был признан лучшим по подборам игроком Единой молодежной лиги ВТБ. Новый сезон для Трубина начнется 22 сентября, когда "Дзукия" стартует в чемпионате Литвы. Прошлый год команда закончила на 9-м месте.

Президент "Автодора" Владимир Родионов выразил надежду, что баскетболист в новом клубе получит больше игровой практики на высоком уровне. "В этом заключалась наша главная цель. Откровенно говоря, в "Автодоре" при наличии четырех "больших" Юрий вряд ли получил бы достаточное игровое время. В итоге мы пришли к соглашению, что предстоящий сезон перспективный форвард проведет в сильном чемпионате Литвы, в котором его команда сыграет как минимум 36 матчей в "регулярке". Через год рассчитываем получить в лице Трубина добротного, качественного игрока", - сказал он.

Также в аренде находится еще один игрок "Автодора" - разыгрывающий Иван Русецкий. Второй сезон он проведет в БК "Рязань".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную