Саратовцы сравнили последствия коммунальной аварии с озером Байкал

21 сентября 2016, 17:53
Саратовцы сравнили последствия коммунальной аварии с озером Байкал

Во Фрунзенском районе на 16-м Белоглинском проезде напротив дома № 33 произошла коммунальная авария. Вода течет из канализационного люка и затекает под железнодорожный мост. Из-за погодных условий, дождя и коммунальной аварии в этом месте образовывается потоп.

Пешеходы, переходящие улицу, вынуждены идти по огромным лужам. Некоторые автомобили не сбрасывают скорость перед потопом, брызги летят в прохожих. Ручей течет в сторону линевки, однако скопление воды не становится меньше из-за сильного напора из колодца.

По словам очевидцев, авария произошла сегодня утром. "Идет сильный дождь, канализация сломалась. Если не починят, то вскоре может и до наших домов вода добраться. Тут уже не просто потоп, а озеро Байкал", — пошутила местная жительница Мария.

"В работе предприятия нет никаких заявок по всем Белоглинским проездам. Либо об этой ситуации нам еще не сообщили, либо это касается других организаций. Проблем сетей водопровода пока не зафиксировано, мы проведем проверку", — заявили в пресс-службе МУПП "Саратовводоканал".