Газовики объяснили, почему жильцы дома в Балаково остаются без газа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2016 | 09:02
Газовики объяснили, почему жильцы дома в Балаково остаются без газа
Просмотров: 137
Версия для печати

В компании "Газпром газораспределение Саратов" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали почему жильцы дома на Набережной Леонова в Балаково по-прежнему остаются без голубого топлива. Напомним, жильцы многоквартирного дома пожаловались, что после устранения аварии газовики требуют заключения нового договора на обслуживание оборудования и не подают газ.

По данным компании, после устранения утечки газа на входе в дом опрессовка показала, что давление в системе не держится. Это является показателем того, что в здании где-то может быть утечка газа. "Нам надо зайти в каждую квартиру и проверить газовое оборудование. Но без договора на обслуживание мы не можем этого сделать по закону. Подать газ без проверки оборудования чревато последствиями", - пояснили в пресс-службе компании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 сентября 2016, 12:11
Аферисты. Это почему они не могут зайти в квартиру, если хозяева на месте? Глупость несусветная. Это принуждение к заключению договора. Им лишь бы деньги содрать.
ответить
22 сентября 2016, 12:27
хорошая отмаска по выкачванию дениг у жильцов. по такой схеме всё население области окажится заложниками газовиков. настоящий террор. как до устранения не исправности снабжали дом газом? газовое оборудование домовое было в норме. шантаж и вымагательство.как могли определить не гермитичность газопровода и оборудования в многоквартирном доме,до этого было исправно там что, живут самоубийцы
ответить
на главную