Жительница Саратова попросила федеральное министерство вмешаться в ситуацию с расселением ее аварийного дома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2016 | 11:30
Жительница Саратова попросила федеральное министерство вмешаться в ситуацию с расселением ее аварийного дома
Просмотров: 271
Версия для печати
На фото: аварийный дом на Соборной

Жительница Саратова Татьяна Староверова обратилась к министру строительства и ЖКХ России Михаилу Меню. В своем обращении саратовчанка рассказала о ситуации, в которой очутилась ее семья, проживающая в доме № 32 по улице Соборная.

"В послании я рассказала, что в 1989 году наш дом вековой давности был признан аварийным и в этом году нас должны были расселить, однако впоследствии власти отсрочили это долгожданное событие и перенесли его на следующий год. В результате я попросила министра дать оценку действиям правительства области и администрации Саратова. Самое интересное в этой истории заключается в том, что ответ на мое послание пришел буквально на следующий день: сотрудники федерального министерства направили свое обращение на имя правительства Саратовской области и дали поручение всем уполномоченным органам провести проверку", - рассказала Староверова.

По словам горожанки, из-за плохого состояния печей в ее доме отсутствует отопление. "Нам предложили обратиться с этой проблемой в администрацию района, однако в таком случае я признаю, что готова ждать переселения еще год. Моя принципиальная позиция состоит в том, что я буду требовать расселения нашего дома в этом году", - пояснила жительница областного центра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную