Комбайнеры Ипатова не дождались
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2009 | 16:32
Комбайнеры Ипатова не дождались
Просмотров: 183
Версия для печати

ИпатовВ облправительстве состоялась церемония награждения победителей областного конкурса среди учащихся, студентов и работающей молодежи, занятой на сельскохозяйственных работах "Урожай 2009". Более 11 тысяч молодых людей, проживающих в нашем регионе, все лето трудились в полях, претендуя на звание победителей в номинациях «Лучший помощник комбайнера» и «Лучший комбайнер на обмолоте». А губернатор Саратовской области Павел Ипатов на церемонию не пришел.

Павел Леонидович прислал двух своих заместителей — Наталию Старшову и Сергея Горбунова. Они и поздравили победителей. Бороться было за что - молодые люди, ставшие победителями конкурса, могли претендовать на присуждение премии в размере 30 тысяч рублей. Для жителя села это очень неплохие деньги. По решению организационного комитета победителями конкурса стали 21 человек из 13 муниципальных районов области.

Наталия Старшова поблагодарила ребят за их труд, слегка «прихвастнув» обстановкой Белого зала перед жителями села: «Мы приветствуем вас в таком великолепном зале и говорим спасибо вам и вашим педагогам!». После этого Наталия Ивановна передала слово «главному специалисту по сельскому хозяйству области» Горбунову. Сергей Иванович лесть в свой адрес не принял: «Думаю, что есть в области специалисты лучше меня». Пожелание зампреда было коротким и дельным: «Чтобы в будущем у вас сложилось так, как вы об этом мечтаете».

Ребята получили из рук зампредов цветы и грамоты. Позднее они, вероятно, получат и премию. А остальным 11 тысячам молодых людей остается надеяться, что цены на зерно в этом году позволят их предприятиям хотя бы расплатиться по кредитам.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную