Следователи ищут свидетелей убийства Александра Трекова

Следователи ищут свидетелей убийства Александра Трекова
место происшествия

Следственный отдел по Фрунзенскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту убийства 27-летнего Александра Трекова, тело которого было найдено сегодня, 22 сентября, на углу Астраханской и Шелковичной. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, смерть горожанина наступила от ножевых ранений. При этом следователи уверены, что во время убийства мимо проезжало множество автомобилей, которые могли быть оборудованы регистраторами.

"В связи с этим следственное управление СК России по Саратовской области обращается к водителям автомобилей, которые оснащены видеорегистраторами, проезжавшим 21 сентября 2016 года в период с 18 часов 15 минут до 18 часов 40 минут по улицами Астраханской города Саратова по участку дороги между улицами Шелковичной и Советской, а также по улице Рабочей – между улицами Рахова и Университетской, с просьбой сообщить в следственный отдел по Фрунзенскому району города Саратов или по телефонам: 8-927-051-13-16; (845-2) 49-08-99 о наличии записей с видеорегистраторов за указный период времени на данных участках дороги.

Вместе с тем всех возможных очевидцев и свидетелей преступления также просим обратиться в территориальное подразделение СК или по указанным номерам телефонов и рассказать известные факты и обстоятельства", - говорится в обращении следственного управления.