Забитые ливневки стали причиной потопа на проезжей части в центре Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2016 | 17:44
Забитые ливневки стали причиной потопа на проезжей части в центре Саратова
Просмотров: 256
Версия для печати

Недалеко от пересечения улиц Соколовой и Университетской произошла коммунальная авария. Вода вытекает из ливневки сильным напором и течет вниз к улице Большой Горной. На данный момент ручей затопил одну полосу движения на Университетской. Кроме того, рядом с потопом находится открытый люк, который не видно из-за напора воды.

По словам местных жителей, такую ситуацию в этом месте они наблюдают около одного раза в неделю.

"Все началось с того момента, как пошли дожди. Наверное, ливневки забились и теперь вся вода вытекает обратно. Мы точно не знаем, но нам говорили, что вода может течь с завода, который располагается недалеко. Сейчас еще не так сильно, бывало и хуже", — рассказала местная жительница Вероника.

"В этом месте нет водопроводных коммуникаций предприятия. После того как в городе пройдет сильный дождь, в этом месте можно наблюдать сильный излив воды", — рассказали в пресс-службе МУПП "Саратовводоканал".

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 сентября 2016, 20:18
И только Чапаева ли... А сколько ливневок просто закрыто асфальтом? Город не впервые выстроен на горах, а вот со стоком воды после дождей, ливней и схода талых вод так и не решен за все 400 лет существования. А ведь в таких же городах Азии строят водостоки, арыки, вымащивают особо подверженные разрушению от воды участки дорог. Да куда, уж нам, фантазии нет.
ответить
на главную