Отопительный сезон: администрации Саратова пока не удалось решить проблему долгов "Техэнерго-Монтаж" за газ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2016 | 18:03
Отопительный сезон: администрации Саратова пока не удалось решить проблему долгов "Техэнерго-Монтаж" за газ
Просмотров: 135
Версия для печати

"Огромные сложности" при вхождении в отопительный сезон, которые предрекал в конце августа глава администрации Саратова Валерий Сараев, преодолены не в полной мере. Об этом сегодня на брифинге заявил замглавы мэрии по городскому хозяйству Сергей Пилипенко. Речь шла о двух компаниях (ООО "Техэнерго-Монтаж" и ООО "Поволжресурс"), которые задолжали газовикам. Напомним, из-за этого более 40 домов были отключены от горячего водоснабжения.

По словам Сергея Пилипенко, вопрос с ООО "Поволжресурс" уже решен, а по компании "Техэнерго-Монтаж" эту проблему решить пока не удалось. "Чуть меньше 30 млн рублей задолженность за газ. У организации было 15 котельных было, 4 из них сейчас меняют собственника, документы проходят процедуру госрегистрации", — пояснил он.

В то же время, по словам чиновника, в Саратове не будет домов и объектов социальной сферы, в которые не придет тепло. "В отопительный сезон войдут все", — подчеркнул Сергей Пилипенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 сентября 2016, 22:37
Гнать Чинуш надо депутатам от власти все развалили, водоканал в подвешином состоянии нечем им трубы ремонтировать, так как все ТЭЦ и котельни работают от них ,надо Сараеву воткнуть чопик Винарскому в зад чтоб не спал и премии не получал, а крышку от колодца как медаль вручил и на шею повесил!!!!!
ответить
на главную