Сотрудники ДПС задержали подозреваемых в серии автокраж, совершенных в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2016 | 23:26
Сотрудники ДПС задержали подозреваемых в серии автокраж, совершенных в Саратове
Просмотров: 1086
Версия для печати
На фото: подозреваемый

В Саратове были задержаны подозреваемые в серии автокраж. Сотрудники ДПС за нарушение правил дорожного движения остановили на улице Университетской "шестерку". В багажнике легковушки обнаружилось сразу несколько автомобильных аккумуляторов. Водитель ВАЗа признался, что аккумуляторы были украдены, и даже поделился на камеру методикой вскрытия чужих автомобилей. Собственную машину он предусмотрительно обезопасил при помощи пластиковых "ноздрей", установленных на капоте.

По предварительным данным, им вместе с товарищем был совершен ряд автокраж на территории Саратова, в частности, Заводского района. Подозреваемый уверяет, что кроме аккумуляторов они ничего не брали. Ранее, по его словам, он промышлял тем же "ремеслом" в Марксе.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 сентября 2016, 08:25
идиоты лучшебы грузчиками работали больше бы зарабатывали чем на сдаче и воровстве акб
ответить
23 сентября 2016, 10:16
как он показал - так открывается за секунды, там тросик проходит на замок капота, они за него дергают и капот открывается.
ответить
23 сентября 2016, 10:24
проблема элементарно решается, нужно дрючить приемциков АКБ, когда сопляк приносит 6 свежих АКБ, ясно, что он их спер, почему принимают? Тут либо с приемщиками профиликтику провести, либо запретить сдачу аккумуляторов младше 4-х лет и постоянно на живца ловить пытаясь сдать свежие аккумы, вообщем проблема элементарно решается, но зачем, ведь под удар попадают обычные люди и хер-бы с ними.
ответить
23 сентября 2016, 10:27
вот поймали они его, должны узнать, кому он сдавал, а потом того уже за скупку краденного. Но зачем, ведь скупщик с ментами заодно, и уже за все заплачено, еще со времен воровства колодезных люков система отлажена.
ответить
на главную