Житель Оренбурга поблагодарил саратовских полицейских, которые помогли довезти до больницы его сына
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2016 | 11:31
Житель Оренбурга поблагодарил саратовских полицейских, которые помогли довезти до больницы его сына
Просмотров: 196
Версия для печати

В конце августа житель Оренбурга вместе с сыном по пути на юг проезжал Саратовскую область. Неподалеку от Балаково у ребенка случился приступ и он потерял сознание. Ему срочно требовалась медицинская помощь. На ближайшем от въезда в город перекрестке автомобилист увидел автомобиль ГИБДД и попросил стражей порядка сопроводить их до больницы.

"Сотрудники незамедлительно выполнили просьбу и, включив спецсигналы, помогли добраться до ближайшей больницы, где нам была оказана своевременная помощь. По прибытии в больницу стражи порядка помогли доставить ребенка и передать его врачам. К сожалению, я не записал данные этих людей, но номер их автомобиля остался в памяти регистратора. Ваши сотрудники поступили не просто как добросовестные полицейские, но и как настоящие мужчины. Выражаем им искреннюю благодарность!" - рассказал мужчина.

Эта история не была бы предана огласке, если бы житель Оренбурга не написал письмо в областное ГИБДД. Оказалось, что речь идет о лейтенанте полиции Алексее Емельянове и старшем лейтенанте полиции Эдуарде Сутугине. Из всех спасенных ими житель Оренбурга стал первым, кто написал благодарственное письмо в Госавтоинспекцию. Ведомством данный факт, безусловно, будет отмечен, сотрудники будут поощрены за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 сентября 2016, 22:55
Вот так... Ни одного комментария... Ребята, Гайцы, хорошего здоровья вам и долгих лет жизни!!!! Побольше бы таких!!!)))
ответить
на главную